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Das Prinzip
Die Durchlauföfen von Middleby Marshall garen und backen schneller, effizienter und erst noch bei tieferen Temperaturen als andere Öfen. Die speziell angeordneten "Jet Sweep"-Luftfinger drücken die Luft aerodynamisch durch kleine Löcher auf das Produkt, so dass mit tieferen Temperaturen gearbeitet werden kann. Die heissen Luftströme beseitigen die kühleren, schwereren Luft-Grenzschichten, welche das Produkt normalerweise isolieren. Dies erlaubt ein schnelleres Garen und Backen ohne anbrennen. Alle Middleby Marshall Durchlauföfen sind für eine Vielzahl von Produkten geeignet, z.B. Pizzen, Meeresfrüchte, Fische, Steaks, jegliche Fleischgerichte, Brötchen, Brot, Berliner, Pfannkuchen, Eierspeisen, mexikanische Spezialitäten etc.

Allgemeine Informationen
Die Durchlauföfen der Serie PS 200 sind mit einer Förderbandbreite von 812 mm ausgerüstet. Dazu wird das patentierte "Jet Sweep"-Konvektionssystem, mit dem eine gleichbleibende Hitze im gesamten Gar-/ Backbereich erreicht wird, eingesetzt. Alle Durchlauföfen sind mit einem Mikroprozessor ausgerüstet, der die Gar-/Backzeiten sowie die Bandgeschwindigkeit elektronisch steuert. 3-6 der auf die Produktepalette angepassten "Jet Sweep"-Luftfinger für oben wie unten können ganz individuell eingesetzt werden. Die heisse Luft wird dabei konzentriert auf das Gar-/Backgut geleitet und wiederverwendet, so dass ein minimaler Strom- oder Gasverbrauch garantiert werden kann. Das eingelassene klappbare Fenster auf der Frontseite, welches mit einem Kalthaltegriff (keine Verbrennungen möglich) ausgerüstet ist, dient der Beobachtung sowie als Eingabe von Produkten, die eine kürzere Gar-/Backzeit benötigen. Alle Durchlauföfen verfügen über einen zusätzlichen Belüfterventilator und eine Installationsausrüstung; Gasgeräte zusätzlich über einen flexiblen Gasschlauch. Die Garkammer ist in Heizzonen von ca. 203 mm aufgeteilt. Durch die speziellen "Jet Sweep"-Luftfinger können die Heizzonen individuell den Produkten angepasst werden. Das Förderband kann entweder von rechts nach links oder umgekehrt laufen. Dies wird normalerweise schon im Werk vorbereitet. Nach Beendigung des Gar-/Backvorganges wird das Produkt automatisch aus dem Ofen transportiert und kann dort vom Band entnommen werden.

Spezielles
Bei fast allen Durchlaufofen-Modellen ist es möglich, 2 bis 4 Modelle aufeinander zu stapeln. Des weiteren können 2 oder mehrere aneinander gehängt werden = Tandemfunktion. Es besteht auch die Möglichkeit, einen "Split-Belt", d.h. zwei getrennte Förderbänder nebeneinander laufend, zu einem Aufpreis zu erhalten.

Konservierte Energie
Middleby Marshall Durchlauföfen verfügen über eine sehr gute Hitzeübertragung auf das Gar-/Backgut. Die Energie wird konserviert und immer wieder verwendet, so dass ein minimaler Strom- oder Gasverbrauch daraus resultiert.

Technischer Service
Das Installationsfach ist so konzipiert, dass ein schneller und einfacher Zugriff gewährleistet wird. Die elektrischen Kontrollbestandteile sind an der Innenseite des Installationsfaches montiert. Der Techniker kann somit auch bei engen Verhältnissen problemlos die elektrischen und gastechnischen Installationen erreichen.

Reinigung
Alle Durchlauföfen lassen sich einfach reinigen. Abnehmbare Teile sind: Krümelschalen, Abschlussdeckel des Garraumes, "Jet Sweep"-Luftfinger. Das Zusammenklappen des Förderbandes bei der Herausnahme erleichtert die Reinigung erheblich.

Ventilation
Alle Durchlauföfen müssen unter einer fest installierten Abzugshaube mit einer ausreichenden Lüftung aufgestellt werden.

Garantie
1 Jahr Garantie auf Ersatzteile und Arbeit.


 
 
 
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