Konstante
Ofenleistung
Um eine konstante Leistung zu erzielen, benötigt ein normaler
Ofen nicht nur gleichmässige Hitzeverteilung, sondem auch die
Bedienung durch geschultes Personal. Nachdem Ihr Durchlaufofen Ihren
individuellen Bedürfnissen angepasst worden ist, ist nur noch
eine regelmässige Reinigung erforderlich. Da der Durchlaufofen
vollkommen automatisiert ist, braucht man kein ausgebildetes Personal.
Ihr Küchenchef kann die Qualitäts-Produkte Stunden vorher
vorbereiten, so dass für die effektive Zubereitung im Ofen
auch weniger qualifiziertes Personal eingesetzt werden kann.
Die gleichbleibende Leistung wird durch folgende Faktoren gewährleistet:
Ruhig laufende Ventilatoren für eine gleichmässige Luftzufuhr.
Förderband-Geschwindigkeitsregelung
im Bereich von 1 % (±4 Sek. in 6 Min.).
Temperaturkontrolle im Bereich von 1 %
(±2,5° bei 240° C).
Zusätzlich erhältlich ist eine
Code-Sperre für Förderband-Geschwindigkeitsregulierung
sowieTemperaturkontrolle, um unbefugte Manipulationen zu verhindern.
Vielseitigkeit der
Öfen
Die Durchlauföfen bieten Ihnen grossen Spielraum bei der Zubereitung
von verschiedenen Menu-Gerichten zur gleichen Zeit. Sie können
Produkte mit der gleichen Temperatur, aber mit verschiedenen Backzeiten,
mit unserem Dual-Förderband (SplitBelt) backen, welches Sie
zusätzlich bestellen können.
Wenn Sie grössere Mengen zubereiten müssen, können
Sie mehrere Durohlauföfen aufeinanderstellen und diese mit
verschiedenen Temperaturen, Zeiten und „Jet Sweep" -
Einstellungen laufen lassen.
Durchlauföfen können mit Ihrem Geschäft wachsen.
Unsere Tandem-Modelle erhöhen Ihre Back-Kapazität um mehr
als das Doppelte.
Alle zusätzlich erhältlichen Teile zu unseren Durchlauföfen,
wie auch Tandem- und Dual-Förderbänder, können bei
Ihnen an Ort und Stelle eingebaut werden. |