Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
   
     
  portioniert werden (1/2 Teigkugel eine kleine Pizza; 1 Teigkugel = Pizza für zwei Personen; 1 1/2 Teigkugeln = grosse Pizza). Wenn eine Bestellung aufgegeben wird, lässt man die bestimmte Teigmenge durch eine Teigrollmaschine laufen und legt sie auf ein Lochblech. Danach wird die Pizza belegt und kommt auf das Förderband des Durchlaufofens. Acht Minuten später kann sie vom Band genommen und serviert werden. Die beliebteste Pizzagrösse im Papa's Place ist die mittlere Grösse = für 2 Personen. Der beliebteste Pizzabelag ist Käse und Wurst. Aber das Beste an Papas Place ist der wöchentliche Zuwachs an Kunden.
Sandra Simmons, Tagesköchin, stellt den Middleby Marshall Durchlaufofen, Modell JS-300 jeden Morgen um 10.45 Uhr an. Nach 15 Minuten, bei Eröffnung des Ladens, ist auch der Durchlaufofen bereit, die vorbereiteten Pizzen und Sandwiches
zu backen.

Die Milchbar mit der Soft-Eis-Maschine und der Teigmaschine im Hintergrund

 
  Eine Küchenansicht mit dem Durchlaufofen links, Pizzen- und Sandwiches-Counter und dem Teigroller rechts. Die ganze Küche ist kundenseitig voll einzusehen.

 

 

 

<-ZURÜCK zur 1.Seite

  © MWB
 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166