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Wie Sie selbst feststellen können, wurde ein grosses Spektrum von verschiedenen Produkten zubereitet. Wenn Sie die Tabelle etwas genauer anschauen, werden Sie feststellen, dass die Backzeiten in den meisten Fällen drastisch reduziert wurden.

War das Konzept einfach umzusetzen ?

„Nichts einfacher als das ! Wir hatten viel Spass. Wir waren wie Kinder mit einem neuen Spielzeug, mit dem wir spielen wollten !" erklärte uns Resa Harrell, Küchenchefin an der York Junior High.

Mit der Zeit- und Temperatur-Regulierungen durch die patentierte „Impingement Technologie" waren sie imstande, die Backzeiten drastisch zu reduzieren. Küchenchef Bracken assistierte der Küchenbrigade an diesem Tag über die Mittagszeit und viele andere Produkte wurden dem Durchlaufofen angepasst.

Stellen Sie sich Ihre Küche ohne Friteusen vor! Keine unangenehmen Gerüche mehr, keine Fettrückstände, keine Bedenken mehr bei Ihrem Personal wegen eventueller Verbrennungen durch heisses Öl, keine ÖI- und Folgekosten mehr, eine Abzugshaube, die nicht mehr so oft durch eine Fremdfirma gereinigt werden muss; weil auch der Durchlaufofen weniger Hitze abgibt, und zusätzlich zahlen Sie ohne Friteusen niedrigere Versicherungsprämien.

Am laufenden Band zu kochen steigert auch den Durchlauf in der Küche. Mit täglich 780 an die Studenten ausgegebenen Mittagsmahlzeiten, wird der Durchlaufofen bestens genutzt und die Warteschlange kommt gut voran, ohne grössere Friktionspunkte. Dieser Ofen erleichtert die Aufgabe der Küchenbrigade. „Eine Person war ständig mit den zwei vorher benutzten Friteusen belegt. Jetzt hat diese Person Zeit, um das Essen auf die vorbereiteten Bleche zu legen oder um den anderen bis zur Essensausgabe zu helfen. " erklärte uns Mrs Harrell.

Wie ist die Qualität der Speisen jetzt?  

„Nun, am Anfang waren die Ofen-Pommes frites ein Problem. Aber nach dem Würzen sind die Verkaufszahlen gestiegen. Das Essen ist sehr viel attraktiver - selbst der gedämpfte Broccoli kommt schön und grün raus. "

Welche zusätzliche Nutzen wurden realisiert?
Ein guter Nebeneffekt ist das Aroma, welches aus der Küche strömt. Kein alter Fettgeruch mehr. Die Tatsache ist, dass alle Produkte ein wunderbares Eigenaroma entwickeln.

Die Reinigungszeiten wurden reduziert. Für die Reinigung der zwei Friteusen wurden dreimal die Woche 45 Minuten aufgewendet. Der Durchlaufofen braucht nur eine monatliche Reinigung.

Da die ganze Nation einen besseren Weg zur gesünderen Ernährung sucht, hat Conroe ISD den ersten Schritt dazu gemacht und bestätigt, dass gesundes Essen auch Spass machen kann. Das ist eine der Grundvoraussetzungen, nicht wahr ? Wenn es nicht gut aussieht und nicht gut schmeckt, essen es die Studenten einfach nicht!

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