Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
 

 

 

Sie meinen, es schmeckt gut, ist aber nicht frittiert ?"
Was für eine Herausforderung für Frau Debbie Acord, Direktorin für Kinder-Ernährung, als Sie in die Conroe Independent School District im Februar 1995 eintrat. Frau Acord's Ziel war die Reduzierung des Fettanteils um 30% in den Schulmenus.

Die Studenten lernen alles über die Ernährungswerte in unserem Essen und dann füttern wir sie zu Mittag mit frittiertem Essen. Mit was für einer Botschaft treten wir so an unsere Studenten heran ?

Deshalb wurde das Konzept des Kochens am laufenden Band näher betrachtet.

Middleby Marshall's Karey Clements, Brad Waller & Partner und Dennis Bracken, Küchenchef bei Middleby Marshall kamen zur York Junior High in Conroe, um die Kochmöglichkeiten der Durchlauföfen von Middleby Marshall zu demonstrieren. Die Resultate waren sehr beeindruckend. Zum Beispiel:

Test-Produkte
Benutzte Bleche
Effektive Zeit Umluftofen
Effektive Zeit mit Friteusen
Effektive Zeit mit Durchlaufofen
(Um eine bessere Konsistenz zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, kleinere Portionen zuzubereiten !)
Spezielle Pommes frites
ganzes Blech
20 Min.
5-7 Min.
4:40 Min. bei 210° C
Rösti-Ecken
ganzes Blech
20 Min.
5-7 Min.
4:40 Min. bei 210° C
Fischstäbchen
1/2 Blech
 
5-7 Min.
10:00 Min. bei 200° C
Würstchen im Teig
1/2 Blech
 
5-7 Min.
7:00 Min. bei 185° C
Frühlingsrollen
1/2 Blech
 
5-7 Min.
7:00 Min. bei 185° C
Burritos
1/2 Blech
 
5-7 Min.
7:00 Min. bei 185° C
Crispitos
1/2 Blech
 
5-7 Min.
7:00 Min. bei 185° C
Speck
ganzes Blech bedeckt
34 Min.
Total 13 Min. bei 185° C oder 10 Min. bedeckt und 3 Min. offen (das Fett vorher entfernt)
Würstchen im Teig-Nuggets
1/2 Blech
 
7 Min.
7:00 Min. bei 225° C
Hähnchen-Ring
1/2 Blech
 
7 Min.
7:00 Min. bei 225° C
Hähnchen-Nuggets
ganzes Blech
 
7 Min.
7:00 Min. bei 225° C
Mais-Nuggets
1/2 Blech
 
7 Min.
7:00 Min. bei 225° C
Zwiebelringe
1/2 Blech
 
 
10:00 Min. bei 175° C
Quadratische Pizza
ganzes Blech
20 Min.
 
4:30 Min. bei 200° C
Runde Pizza
ganzes Blech
20 Min.
 
4:00 Min. bei 200° C
Wurst-Hamburger
1/2 Blech
20 Min.
 
7:00 Min. bei 160° C
Biscuits
1/2 Blech
20 Min. (mit 1x drehen)
 
12:00 Min. bei 160° C
Rösti
1/2 Blech
20 Min.
 
12:00 Min. bei 160° C
Toastbrot
ganzes Blech
10 Min.
 
6:00 Min. bei 160° C
Brötchen
1/2 Blech
20 Min. (mit 1x drehen)
 
<10:00 Min. bei 160° C
Frühlingsrollen-Pizza
1/2 Blech
24 Min.
 
7:00 Min. bei 185° C

Alle Kochzeiten variieren je nach Auftaugrad. Um ein gleichbleibend gutes Produkt zu erhalten, bereiten Sie es täglich mit der gleichen Temperatur zu. Zusätzliche Rollengestelle und Warmhaltegeräte sind nötig.

WEITER zur 2.Seite ->

 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166