Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
 
Greg und Heather Comforto sind stolz auf ihre Kreationen.

Anleitung zum perfekten Bagel unter
Benutzung eines Middleby Marshall
Durchlaufofens

  1. Zuerst formen und prüfen Sie den Bagel.
  2. Lassen Sie ihn über Nacht gehen.
  3. Kochen Sie ihn.
  4. Belegen Sie den Bagel und würzen Sie ihn.
  5. Legen Sie die Bagels auf ein Backblech und dieses auf das vorbereitete Förderband des vorgeheizten Durchlaufofens.
  6. Nehmen Sie die fertig gebackenen Bagels am anderen Ende des Ofens vom Band.

Ertrag:
Bis zu 35 Dutzend = 420 Bagels pro Stunde, unter Benutzung eines einzelnen PS 200 Durchlaufofens oder höhere Kapazitäten mit grösseren Durchlauföfen.

Alle Variationen von Bagels können in einem Middleby Marshall Durchlaufofen gebacken werden.

Bäckerei Grundriss

Mit Vorschlägen von Küchenchef Dennis konnten die Comforto's die Qualität ihrer Produkte noch steigern. „Die Bagels sind gold-braun mit einer weichen Struktur und einer knackigen Kruste. Wir wissen jetzt, dass die Bagels perfekt sind, wenn sie aus dem Ofen herauskommen", sagt Robin.

Innerhalb von 6 Wochen nach der Eröffnung von Bagel Hauen Bakery & Cafe, haben die Comforto's mit dem Durchlaufofen PS 200 von Middleby Marshall ihre Produktion gesteigert und die Bagelauswahl vergrössert. Die verführerischen Aromen und Greg's Familienrezepte garantieren die Zufriedenheit der Kunden und versprechen kontinuierliches Wachstum.

Greg und Robin haben zu Ihrer Freude festgestellt, dass der Middleby Marshall Durchlaufofen zusätzlichen Nutzen bringt. Der Ofen ist einfach zu bedienen. Im Vergleich zu den vorher benutzten Öfen, geben die Middleby Marshall Durchlauföfen weniger Hitze nach aussen ab und sind leichter zu reinigen.

Greg und Robins zukünftige Ziele sind die Eröffnung eines oder weiterer Verkaufsläden und ein möglicher Verkauf an Franchise-Nehmer. Was immer sie auch beginnen, ein Middleby Marshall Durchlaufofen wird ein Teil ihrer Pläne sein.

 

<-ZURÜCK zur 1.Seite

  © MWB
 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166