Mit Vorschlägen von Küchenchef
Dennis konnten die Comforto's die Qualität ihrer Produkte noch
steigern. „Die Bagels sind gold-braun mit einer weichen Struktur
und einer knackigen Kruste. Wir wissen jetzt, dass die Bagels perfekt
sind, wenn sie aus dem Ofen herauskommen", sagt Robin.
Innerhalb von 6 Wochen nach der Eröffnung von Bagel Hauen
Bakery & Cafe, haben die Comforto's mit dem Durchlaufofen PS
200 von Middleby Marshall ihre Produktion gesteigert und die Bagelauswahl
vergrössert. Die verführerischen Aromen und Greg's Familienrezepte
garantieren die Zufriedenheit der Kunden und versprechen kontinuierliches
Wachstum.
Greg und Robin haben zu Ihrer Freude festgestellt, dass der Middleby
Marshall Durchlaufofen zusätzlichen Nutzen bringt. Der Ofen
ist einfach zu bedienen. Im Vergleich zu den vorher benutzten Öfen,
geben die Middleby Marshall Durchlauföfen weniger Hitze nach
aussen ab und sind leichter zu reinigen.
Greg und Robins zukünftige Ziele sind die Eröffnung eines
oder weiterer Verkaufsläden und ein möglicher Verkauf
an Franchise-Nehmer. Was immer sie auch beginnen, ein Middleby Marshall
Durchlaufofen wird ein Teil ihrer Pläne sein. |