Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
   
Wie man wunderbare Bagels besser, schneller und einfacher herstellt !"
Vorteile durch den Gebrauch eines Middleby Marshall Durchlaufofens in Ihrem Bagel-Shop
  • Gleichbleibende Farbe, Struktur und Aussehen der Bagels - jeden Tag, bei jeder Produktion.
  • Weniger Personaleinsatz.
  • Arbeitsbedingungen an einem kühleren Ort: Reduktion von Verbrennungen, niedrigere Küchentemperaturen.
  • Vergrösserte Produktion auf kleinerem Standort: 35 Dutzend = 420 Bagels pro Stunde auf nur 2,15m2 Bodenfläche.
  • Die Produktionsmenge kann jederzeit im gleichen Raum mit einem zweiten aufgesetzten Durchlaufofen drastisch erhöht werden (70 Dutzend mit einem doppelten Durchlaufofen).
  • Das Umdrehen der Bagels ist nicht nötig.
  • Kein Hineinfassen in einen heissen Ofen.
  • Kürzere Reinigungszeit..
Greg und Robin Comforto aus Long Island haben ihre grosse Erfahrung in der Bagelproduktion der Gemeinde von Port Hadlock, Washington vorgestellt. Weil Bagels in dieser Gegend neu waren, haben die Comforto's klein angefangen. Plötzlich waren ihre Bagels in aller Munde und sie hatten mehr Kunden als Bagels.

Das Geschäft wuchs und die Comforto's suchten nach Backgeräten, die die zunehmende Nachfrage mit den Qualitätsansprüchen ihrer Kunden vereinbaren konnten.

Nach einer gründlichen Analyse der verschiedenen Gerätschaften stellten sie fest, dass der Middleby Marshall Durchlaufofen der beste Ofen für die Unterstützung ihres Bagelverkaufs war. Greg und Robin veranstalteten ein Testbacken ihrer Produkte in einem Middleby Marshall Durchlaufofen. Die ganze Comforto Familie, die Bagel-Connaisseurs, waren gespannt auf das Testresultat der in einem PS 200 gebackenen Bagels. Alle hoben den Daumen hoch.

Die Comforto's fühlen sich so vertraut mit dem Ofen, dass sie selbst ihrer Tochter, Heather, erlauben, den Ofen zu benutzen.

 

 

 

WEITER zur 2.Seite ->

 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166