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Vorteile
durch den Gebrauch eines Middleby Marshall Durchlaufofens in
Ihrem Bagel-Shop
- Gleichbleibende Farbe, Struktur und Aussehen der Bagels
- jeden Tag, bei jeder Produktion.
- Weniger Personaleinsatz.
- Arbeitsbedingungen an einem kühleren Ort: Reduktion
von Verbrennungen, niedrigere Küchentemperaturen.
- Vergrösserte Produktion auf kleinerem Standort: 35
Dutzend = 420 Bagels pro Stunde auf nur 2,15m2 Bodenfläche.
- Die Produktionsmenge kann jederzeit im gleichen Raum mit
einem zweiten aufgesetzten Durchlaufofen drastisch erhöht
werden (70 Dutzend mit einem doppelten Durchlaufofen).
- Das Umdrehen der Bagels ist nicht nötig.
- Kein Hineinfassen in einen heissen Ofen.
- Kürzere Reinigungszeit..
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Greg
und Robin Comforto aus Long Island haben ihre grosse Erfahrung in
der Bagelproduktion der Gemeinde von Port Hadlock, Washington vorgestellt.
Weil Bagels in dieser Gegend neu waren, haben die Comforto's klein
angefangen. Plötzlich waren ihre Bagels in aller Munde und
sie hatten mehr Kunden als Bagels.
Das Geschäft wuchs und die Comforto's suchten
nach Backgeräten, die die zunehmende Nachfrage mit den Qualitätsansprüchen
ihrer Kunden vereinbaren konnten.
Nach einer gründlichen Analyse der verschiedenen
Gerätschaften stellten sie fest, dass der Middleby Marshall
Durchlaufofen der beste Ofen für die Unterstützung ihres
Bagelverkaufs war. Greg und Robin veranstalteten ein Testbacken
ihrer Produkte in einem Middleby Marshall Durchlaufofen. Die ganze
Comforto Familie, die Bagel-Connaisseurs, waren gespannt auf das
Testresultat der in einem PS 200 gebackenen Bagels. Alle hoben den
Daumen hoch. |
Die Comforto's
fühlen sich so vertraut mit dem Ofen, dass sie selbst ihrer
Tochter, Heather, erlauben, den Ofen zu benutzen. |