|
Ort:
St. Barnabus Hospital, Liviston, NJ Datum: 19. Mai
1993 |
Zubereitungsszeiten
und -Temperaturen |
Produkt |
Zeiten |
Temp.
° C |
Instruktionen |
|
Grillierter Käse
Kalbfleisch mit Parmesan
Hähnchen mit Parmesan
Quiche
Fischfilet
Hamburger - 115 g
Hamburger - 115 g
Salisbury Steak- 170 g
Gemüse-Lasagne
Gemüse-Lasagne
Gebackener Fleischauflauf
Gebackener Fleischauflauf ¼ Hähnchen ½ Hähnchen |
6.0 Min.
15.0 Min.
15.0 Min.
15.0 Min.
6.0 Min.
5.0 Min.
8.0 Min.
20.0 Min.
30.0 Min.
15.0 Min.
20.0 Min.
27.0 Min
17.0 Min.
25.0 Min. |
175
160
160
185
185
185
185
185
185
185
185
200
185
185 |
auf Backpapier
Fleisch halbgefroren
Scharfe Sauce
aufgetaut
aufgetaut
aufgetaut
gefroren
aufgetaut im eigenem Saft,
mit Alufolie bedeckt
gefroren
aufgetaut, mit Alufolie
aufgetaut
gefroren
aufgetaut
aufgetaut |
BITTE BENÜTZEN SIE KEINE GEFRORENEN HÄHNCHEN |
Hähnchen
- vorgekocht/paniert
Hähnchen-Brust ohne Knochen - 170 g
Gefüllte Peperoni
Würstchen und Peperoni
Hot Dogs
Pizza Ø 155 mm
Teller Suppe
Seezunge „Florentine“
French Toast
Muffins
Gipfeli
Zimt-Weggli
Tacos
Burritos
Ganzes Hähnchen, ¼ Beine, angelegt |
12.0 Min.
7.0 Min.
25.0 Min.
25.0 Min.
5.0 Min.
3.0 Min.
4.0 Min.
7.0 Min.
4.0 Min.
18.0 Min.
12.0 Min.
10.0 Min.
2.5 Min.
3.0 Min.
20.0 Min. |
175
175
185
185
185
185
185
185
185
160
160
160
185
185
185 |
aufgetaut
aufgetaut
aufgetaut und Wasserzugabe
aufgetaut
in Wasser
aufgetaut, auf dem Band gebacken
Porzellan-Teller
aufgetaut
aufgetaut/gefroren
frisch - aufgegangen
frisch - aufgegangen
frisch - aufgegangen
vorgekocht
vorgekocht
frisch |