Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
Ort: St. Barnabus Hospital, Liviston, NJ
Datum: 19. Mai 1993
Zubereitungsszeiten und -Temperaturen
Produkt
Zeiten
Temp. ° C
Instruktionen

Grillierter Käse
Kalbfleisch mit Parmesan
Hähnchen mit Parmesan
Quiche
Fischfilet
Hamburger - 115 g
Hamburger - 115 g
Salisbury Steak- 170 g

Gemüse-Lasagne
Gemüse-Lasagne
Gebackener Fleischauflauf
Gebackener Fleischauflauf
¼ Hähnchen
½ Hähnchen
6.0 Min.
15.0 Min.
15.0 Min.
15.0 Min.
6.0 Min.
5.0 Min.
8.0 Min.
20.0 Min.

30.0 Min.
15.0 Min.
20.0 Min.
27.0 Min
17.0 Min.
25.0 Min.
175
160
160
185
185
185
185
185

185
185
185
200
185
185
auf Backpapier
Fleisch halbgefroren
Scharfe Sauce
aufgetaut
aufgetaut
aufgetaut
gefroren
aufgetaut im eigenem Saft,
mit Alufolie bedeckt
gefroren
aufgetaut, mit Alufolie
aufgetaut
gefroren
aufgetaut
aufgetaut
BITTE BENÜTZEN SIE KEINE GEFRORENEN HÄHNCHEN
Hähnchen - vorgekocht/paniert
Hähnchen-Brust ohne Knochen - 170 g
Gefüllte Peperoni
Würstchen und Peperoni
Hot Dogs
Pizza Ø 155 mm
Teller Suppe
Seezunge „Florentine“
French Toast
Muffins
Gipfeli
Zimt-Weggli
Tacos
Burritos
Ganzes Hähnchen, ¼ Beine, angelegt
12.0 Min.
7.0 Min.
25.0 Min.
25.0 Min.
5.0 Min.
3.0 Min.
4.0 Min.
7.0 Min.
4.0 Min.
18.0 Min.
12.0 Min.
10.0 Min.
2.5 Min.
3.0 Min.
20.0 Min.
175
175
185
185
185
185
185
185
185
160
160
160
185
185
185
aufgetaut
aufgetaut
aufgetaut und Wasserzugabe
aufgetaut
in Wasser
aufgetaut, auf dem Band gebacken
Porzellan-Teller
aufgetaut
aufgetaut/gefroren
frisch - aufgegangen
frisch - aufgegangen
frisch - aufgegangen
vorgekocht
vorgekocht
frisch
 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166