Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
Zubereitungsszeiten und -Temperaturen
Produkt
Ofen
Zeit
Temp. ° C

Pizza

Hähnchen


Hähnchen Cordon bleu

Jakobsmuscheln

Hohrückensteak

Pasteten/Gebäck (umzudrehen)

Gefrorener Kuchen (aufgetaut)

Pizza Ø 300 mm
DZ33




DZ33II
5,5 Min

12,0 Min.


15 Min.

8 Min.

8 Min.

25 Min.

25 Min.

6 Min.
350 - 390
360 - 360
335 - 335
300 - 300 (aufgetaut)

335 - 385
335 - 385
385 - 410
385 - 410
435 - 460
435 - 460
260 - 310
260 - 310
260 - 310
260 - 310
335 - 385
335 - 385
Für alle zubereiteten Speisen wurden Schwarzbleche benutzt. Das Gebäck wurde zusätzlich
auf ein Backpapier gelegt. Die Pasteten/Gebäck (Blätterteig ausgewallt und gefroren)
wurden aufgetaut und gefüllt.
 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166