|
 |
 |
 |
 |
 |

|
Exzellente
Durchlauföfen |
Bagel
- Kapazität |
Abmessungen
der Bagels:
Backzeit:
Backtemperatur: |
rund, Ø
127 mm
8 Minuten
185 / 200 ° C |
Modell |
Stunden Produktion |
6 Stunden Produktion |
8 Stunden Produktion |
|
Einheit |
Dutzend |
Einheit |
Dutzend |
Einheit |
Dutzend |
|
|
PS 540 |
360 |
30 |
2’160 |
180 |
2’880 |
240 |
PS 540
D |
720 |
60 |
4’320 |
360 |
5’760 |
480 |
PS 540
7 |
720 |
60 |
4’320 |
360 |
5’760 |
480 |
PS 540
T-D |
1’440 |
120 |
8’640 |
720 |
11’520 |
960 |
|
PS 360 |
495 |
41 |
2’970 |
248 |
3’960 |
330 |
PS 360
D |
990 |
82 |
5’940 |
495 |
7’920 |
660 |
PS 360
T |
990 |
82 |
5’940 |
495 |
7’920 |
660 |
PS 360
T-D |
1’980 |
165 |
11’880 |
990 |
15’840 |
1’320
|
PS 360-Tri |
1’485 |
123 |
8’910 |
743 |
11’880 |
990 |
PS 360-Quad |
1’980 |
165 |
11’880 |
990 |
15’840 |
1’320
|
|
PS 360
WB70 |
840 |
70 |
5’040 |
420 |
6’720 |
560 |
PS 360
WB70-D |
1’680 |
140 |
10’080 |
840 |
13’440 |
1’120
|
|
PS
570-1 |
630 |
52 |
3’780 |
315 |
5’040 |
420
|
PS
570-2 |
1’260 |
105 |
7’560 |
630 |
10’080 |
840 |
PS
570-3 |
1’890 |
158 |
11’340 |
945 |
15’120 |
1’260
|
PS
570-4 |
2’520 |
210 |
15’120 |
1’260 |
20’160 |
1’680 |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|