Aperitif
Aloha Fleischbällchen
Brie-Käse-Brot
Mahalo Hähnchen-Flügel
Pilze gefüllt mit Parmesan
Kleine Käserondell-Happen
Backwaren
Vollkorn-Pita-Brot
Parisette
Rindfleisch
Braten
Hähnchen
Hähnchenbraten mit Mandeln
Hähnchen nach Jamaika-Art
Ganzes Hähnchen im Ofen
Gebratenes halbes Hähnchen
Hähnchen mit Sesam „St. Thomas“
Desserts
Kuchen „Ad-Venture“
Apfel-Walnuss-Kuchen
Brot-Pudding
Kirschen „Criss Cross“ Quadratkuchen
Schokoladen-Chips-Quadratkuchen
Gedeckter Früchtekuchen
Mandelkuchen mit Kruste
Früchtestangen
Gold-Stangen
Orangen-Reis-Pudding
Erdnuss „Brittle“
Erdnussbutter-Marmelade-Kuchen
Kürbis-Kuchen
Rosinen-Nuss-Stangen
Südlicher Rosinen-Pecannuss-Kuchen
|
Eier
Omelett
Ofen-French Toast
Rührei
Fisch
Karibischer Fisch
Thunfisch-Braten
Gebratenes Fischfilet oder -steak
Früchte
Halbe Grapefruits mit Sherry
Pasta / Reis
Käse-Manicotti-Teigwaren
Käse-Lasagne „Florentine“
Ofen-Teigwaren „Provençale“
Ofen-Reis
Spaghetti in der Pfanne
Reispizza
Pilav-Reis
Spanischer Reis
Schweinefleisch
Schinken- und Kartoffel-Kuchen
Sandwiches
Käse-Calzone
Stromboli
Getoasteter Käse
Gemüse
Gefrorenes Mischgemüse
Feinstes Mischgemüse
|