Das
wichtigste Bestandteil |
Das
wichtigste Rezept-Bestandteil einer jeden Pizza, ob einer
Gourmet-Pizza oder einer Käse-Spezialpizza etc. ist
Ihr BLODGETT Durchlaufofen. Für dünnkrustige oder
Sizilianische, grosse oder selbst gemachte, BLODETT hat
für jede Pizza den richtigen Durchlaufofen. Die Auswahl
an Modellen ist gross, Platz sparende oder Tischmodelle,
für Grossproduktionen etc. Es spielt keine Rolle, welches
Modell Sie benötigen, BLODGETT Durchlauföfen können
aufeinander gestellt werden – bis drei Stück
übereinander.
Was macht diese Durchlauföfen so wichtig ?
BLODGETT’s einmaliges Heizsystem erlaubt eine hohe
Kochleistung, bessere Konsistenz-Resultate und eine grössere
Kapazitätsleistung. Zusätzlich dazu bringt der
Durchlaufofen die Hitze dahin, wo Sie sie brauchen –
zu Ihrem Kochgut – nicht in Ihre Küche.
Aber vor allem geben Ihnen die BLODGETT Durchlauföfen
die Qualität, die nur BLODGETT Ihnen geben kann.
|
|
Auf
diese Weise wissen Sie, dass wenn Sie in diese Art von Küchen-geräten
investieren, Sie lange |
|
darauf
bauen können und Ihrem Geschäft hilft, in den
kommen-den Jahren weiter zu wachsen. |
|
 |
QUALITÄT
IN DER KONSTRUKTION UND LEISTUNGSSTARK |
 |
Ein
Erfolgsrezept von der BLODGETT-Küche |
|
BLODGETT
Durchlauföfen werden entworfen um den Bedürfnissen
von stark frequentierten Restaurants weltweit zu genügen. |
|
–
KONSISTENZ-RESULTATE
Ein solider Heizvorhang umschliesst das
Kochgut, wenn dieses durch die Backkammer läuft. Das Resultat
ist ein Maximum an Heiztransfer auf das Kochgut sowie gleichmässigere
Koch-Resultate. |
–
GRÖSSERE KOCH-EFFIZIENZ
BLODGETT Durchlauföfen
sind so effizient, dass sie 25- 50°F (4-10°C) weniger
heiss operieren, als Umluftöfen … in der gleichen
Zeit oder weniger. |
–
ERHÖHTE KAPAZITÄT
BLODGETT Durchlauföfen kochen gleichmässiger über
die ganze Backzone, so dass Sie die ganze Breite des Förder-bandes
benutzen können.
Auf diese Weise können Sie mehr produzieren,
was gleichbedeutend mit mehr Umsatz ist. |
–
EINFACHE LUFTLEITBLECH-EINSTELLUNGEN
Das Ändern der Luftzufuhr ist genauso einfach, wie die
Luftleitbleche rausziehen: Verschiedene Löcher schliessen
oder öffnen und danach das Luftleitblech wieder einschieben. |
–
KÜHLERE, RUHIGERE KÜCHEN-UMGEBUNG
Doppelte Isolation und verbesserte Luftzufuhr-Bauweise bedeuten,
dass 70% der Warmluft rezikliert wird. BLODGETT Durchlauföfen
laufen ruhiger, was eine stillere und angenehmere Arbeitsumgebung
ergibt. |
|
|
Energiesparend
Ultrastiller Betrieb
Reduzierter HVAC – Verlust
|
Integrierte Ventilations-Abzugshaube
& Durchlaufofen-System |
|
 |