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Red
Lobster, Amerikas Restaurantkette Nr. 1 für Fische und Meeresfrüchte,
hat den Kochprozess automatisiert. Red Lobster hat seine alten Umluftöfen
vor kurzem durch neue Middleby Marshall Durchlauföfen ersetzt. Die
Durchlauföfen produzieren gleichmässig gegarte Speisen mit einer
minimalen Überwachung durch den Küchenchef. Die Vorspeisen werden
aufs Förderband gelegt und reisen automatisch durch den Ofen. Wie
ist das Resultat ? Konstante Qualität zu jeder Zeit und eine bessere
Küchenmarge!
Eigentlich wurden die Durchlauföfen
eingesetzt, um den Gerichteausstoss zu vergrössern. Aber bald entdeckte
man noch weitere Vorteile. Die Durchlauföfen reduzieren die Hitze
in der Küche drastisch, und schaffen so eine kühlere und sicherere
Arbeitsatmosphäre für das Personal. Weniger Hitze und weniger
Unfälle, verbunden mit qualitativ hochstehenden Gerichten, verschaffen
Red Lobster einen doppelten Gewinn. Wenn Sie ein progressiver Unternehmer
wie Red Lobster sind und den richtigen Schritt machen wollen für
Ihre Kunden und Ihr Personal, rufen Sie uns an: 061 - 641 41 66 für
eine kostenlose Demonstration. |